Сердебиение весны

Елена Трунина Ефимычева
Цветные стебельки ветров
Так мелодичны и целебны...
Весна идёт и мы с тобой
Живём в её большой Вселенной.
Весна идёт и мы за ней
По свежесотканным полянам...
Лучи всё звонче и теплей!
И воздух вторит эхом пряным...
Эскизы счастья, грёз цветы
И сказки солнечного рая!
Туннели, крепости, мосты,
Наш снежный город тает, тает...
Ростки вдыхают синеву,
И Солнца мёд румянит душу!
По небу сквозь лучи плыву
К тебе на радужную сушу!
В росинках звёздной красоты
Златые гусли солнцепада,
Сердцебиение весны...
В нём так нежны ветров баллады!..

Л.
(20.03.2023)