Простейшим

Ксюха Дикая -Белик
Если слепец не понимает,
даже простейший алгоритм,
того, как вся наша реальность,
действительность собой творит,
То, что уж говорить о сложных,
запутанных взаимодействий,
в систему вложено не мало,
                и вы скулите от последствий.
Ошибки,  есть ваш личный выбор ,
что формирует путь земной ..
так что ж другого обвинять то,
раз не умеешь сам с собою.. найти согласие
и в целом , жалеешь только лишь о том ,
что прошлое прошло бесследно..
Всё.. не вернуть, закрыт заслон …

Мозгам природою даны,
аналитические свойства,
Но видно пользоваться ними
не каждый может ..
И от злости
и гнева ноты подгоняя,
в петле увязнув не решённой ..
Всё человечество застряло,
Багряная девица.. Воин ..
в который раз всплывают между,
командных строк,
что маску ввода,
блюдёт
И колеёй бредёт ..все той же, стадо нога в ногу.