Судьбинушка судьба...

Елена Счастливая Леонидовна
Забываем, а потом грустим,
Потому что рядом всё не то.
В трубке телефона мы молчим,
Друг для друга становясь никто.
По утрам пьём кофе ты и я,
На работу мы идём потом.
Только рядом нету жаль тебя,
По дорожкам разным мы идём.
Развела судьбинушка судьба,
Белый снег растаял уж давно.
Если б знала я про всё тогда,
Я б не изменилась всё равно.
А теперь в разлуке поняла,
Не ценила, то что рядом было.
Жизнь тебя не просто отняла,
Только сердце также не остыло.