Чем притягательно прошлое

Александр Якухин
Чем так притягательно прошлое?
Хотя нас там больше и нет
Вернуться и вспомнить хорошее
Найти долгожданный ответ

Хорошие воспоминания
Силу нам могут придать
В себе пробудить желание,
Ставить цель и выполнять

Чем так притягательно прошлое?
Хотя нас там больше и нет
Есть опыт плохой и хороший -
Это опыт прожитых лет

Хоть было плохое - неважно,
Хорошему ж место нашлось.
Хоть в душе след оставило страшный,
Но это другой вопрос

18 марта - 20 марта 2023