Во всём поэзия

Татьяна Лисовская
Во всём поэзия...
Ты только посмотри,
Как до зари
Горят во тьме,
Мерцают звёзды.

Везде поэзия...
Снаружи и внутри,
И полон рифмами
Весенний, свежий воздух.

Светла поэзия,
Над суетой парит,
И лечит души наши
Тихим откровеньем.

Весь мир - поэзия...
Читай, мечтай, твори,
И небеса благодари
За вдохновенье!