В день поэзии..

Ольга Колесникова Гончарова
Ты пишешь-прозу..
Я пишу-стихи.
Какое между нами уравнение.
Все просто:Наши мысли вопреки
всем неприличьям жаждут вдохновения.

  *********

Пишу стихи я так давно,
Что можно уж снимать кино.
Я в них во сне и наяву.
Я ими мыслю в них живу.