Я тебя целую сладко

Николай Слепов
Я тебя целую сладко,
Через сотни километров,
И хочу к тебе в кроватку,
Быть с тобою нежным, вредным.

Засыпать хочу с тобою,
Обнимать свою малышку,
Ну а утром любоваться,
Как ты спишь и мило дышишь.

Как с просони улыбнешься,
И обнимишь нежно-нежно,
Поцелуешь и прижмешься,
Ты поближе и так вредно.

Я тобой не перестану,
Восхищаться, любоваться,
Спать хочу с тобой одною,
И с тобой лишь просыпаться.