Воин вновь

Девушка Ветра Во Сне
ты сам показал мне,
как жить без стержня,
что в самом сердце.
что можно больше не быть железной,
ты сам разрешил мне быть чуть слабее,
чем прежде.
и бежать к тебе,
когда страшно,
и есть проблемы.
но по итогу:
сейчас. в это вот время.
я снова обрастаю
миллионом сомнений.
и мягкое сердце совсем без защиты,
знаешь?
я за удар по живому - никогда никого не прощаю.
я снова взрастила в себе этот взгляд -
зверя.
я снова закрываю на защелки,
внутри себя,
все абсолютно двери.
я снова шепчу себе темной ночью:
я справлюсь, справлюсь.
будто опять я одна осталась.
я снова глотаю вязкие фразы,
что не сказала.
они дегтем в горло.
и я снова на все готова.
разорваться, порвать
вырвать сердце, лишить души.
я воин внутри себя.
я воин!
и это не потушить.
завоюй мою мягкость,
опять сначала.
я так много ведь о краешке этом,
уже кричала