Поэту

Мила Семенова
Ты где-то далеко,
Я даже голос твой не знаю,
Нальем  бокал вина,
Ты - у себя, я - здесь,
И выпьем,
Ничего не обещая,
За то, что друг у друга есть!
За тех, кто с нами,
За друзей из круга,
За нас,
Живущих друг без друга!






Фото - простор интернета, спасибо автору!