Лечу...

Владимир Стоянов
Сегодня лечу в Новосибирск,
По работе... Какой то там иск.
Переживаю с утра , ерунда,
И так всё время...не пойму в чём беда.

Так далеко ещё не летал,
Холодно там, одёжку достал.
Сумку сбираю,  не пойму, что куда,
Это туда, а это сюда.

Сибирь! Великолепная во всём!
Была бы жена,не метался бы в нём.
Пора сбираться, а я всё пишу,
Кидаю в сумку и в небо грущу.

Никто не ждёт , никому я не нужен ,
Надежда твердит: Вдруг кому то ты сужен!
Смеюсь, наговариваю на себя,
Люблю  очень женщин, а они  не всегда...


Ну почти, или иногда)))))))))))))