Блюз Музыка любви

Валентина Карпунина 2
С этой музыкою связанны мечты,
Пригласил меня на первый танец ты.
Она связана с тобою
И высокою мачтою -
Наша музыка любви!

С нами музыка прошла не лёгкий путь,
Встречи под луною может нам вернуть.
Обжигает переливами мотив,
Струн гитарных нежный перелив.

Под неё танцуем мы с тобой сейчас,
В ней правдивая история про нас.
Она счастьем наполняет,
Поцелуями скрепляет -
Наша музыка любви!