Запахи улавливай весенние

Сергей Стрыгин
Как твое настроение?
Так же негасим надежды свет?
С песней птиц послал тебе привет.
Запахи улавливай весенние.
Мыслями я о любви согрет.

Вдохновляют мгновения
Тихой затянувшейся зимы,
Где совсем другие снятся сны...
И слагаются стихотворения -
В них идем за руку вместе мы!

21.03.2023.