***

Ира Царицына
       Из прошлого- 2...

...О,эти губы,нежные,зовущие,
Как мне б хотелось вас поцеловать.
Но, часто в жизни, избегая худшего,
Мы лучшее рискуем потерять.

Всё в этом мире грешно и порочно,
Азартно, словно карточная масть.
А я люблю тебя,я это знаю точно,
На то дана мне свыше Божья власть.

Судьба не балует подарками нас часто,
Иной раз больше отбирает, чем даёт.
А сердце разрывается на части,
От мысли, что ты счастье не моё.

Но верю,будет день или настанет вечер,
Когда ко мне вернёшься снова ты.
Я буду ждать столь долгожданной встречи,
Не поддаваясь чарам злой судьбы...