Бывает

Алекс Конрад-Боно
Как иногда не досмотреть
Иную «клюкву» на экране,
Так очень хочешь умереть.
Но вдруг лицо... И ты — вниманье.

И бьется сердце ретиво,
И отдается где-то свыше,
И только молишь одного:
«Не открывай! Я все услышу!»

Но открывает чудо рот,
И отпускает его хватка…

Все, как на стройке: баба* бьет
И рушит каменную кладку.


__________________________
* снаряд для забивания свай.