хорош индеец не живой...

Олег Ивин
Какое "счастье"- есть заказ,
На миллион снарядов.
Пускай не свежих, в этот раз,
Но это то, что надо!!!
Чтоб кровь славян лилась рекой,
И лучше полноводной,
Хорош индеец- не живой-
Как чучело для моды!!!