Детектив

Карелина Валерия
Горячий кофе без молока
И романчик Агаты Кристи.
Быстро бежит за строкою строка,
Шелестят страницы, как листья.

В ночной тишине один на один,
Детективы расследуют дело.
Как будто ты там - кресло, камин.
И так до утра просидели.