Подумаешь, года!

Евгений Кашаев
Подумаешь,имеются года
прошедшие в загашнике моём!
Свети нам, негасимая звезда!
Пусть будущего яркий окоём

в грядущей жизни освещает путь
любимым,близким,детям,внучкам,внукам,
и правнукам уже когда-нибудь,
к благополучья,счастья,доброты наукам!