Как-то так

Иван Брустурский
Сакральных мест я сторонился с детства:
Чурался магий, капищ и дальменов;
Мольфарские все снадобья и средства -
Примочки не для бравых джентльменов.

Я не совал записки в "Стену Плача",
Не побивал камнями нечисть в Мекке,
И амулеты не носил под робой пряча,
Мой оберёг - твоя любовь, навеки.

Не верю в порчу, в сглаз, и в привороты,
Ни в чакры, что открытые для праны,
Лишь искренней любви твоей щедроты.
Осуществлять мне помогают мои планы.