Химия

Андрей Кац Доктор
        из КМ

Беседка, полдень.
Выйду с лейкой,
И – в небо утомлённо-птичье!
Как жаль, что оказались фейком
Все разговоры о величии.
А дальше что?
И был ли зяблик?
Сдичают розы неподпитаны
И март мне оскаром озябнет.
Но снова съёжится бредпиттами.
...Коты быкуют.
Мне стесняться?
Предам суду, как и анафеме
Беседку, полдень да и Каца.
За две строки из эпитафии.

              doktor