Тепло Весны...

Чегодарь Ирина
Всё пройдёт! Исчезнет холод...
Долгожданное тепло
Обогреет всех, кто дорог...
Небеса зажгут панно

Несравненностью лазури!
РаспушАтся облака...
Словно лавою Везувий,
Мчит на всех порах Весна!

Щебетанье птиц в дозоре,
Журавлей весёлый клич,
Нежным ветром тешет море,
Волны спорятся достичь

Берегов благословенных -
Скрылась Матушка - Зима!
Течь сезонов неизменна...
Щедрость пОлнит закрома!

Всё прекрасно в Мире этом!
Всё нам хочется объять!
Петь весёлые куплеты,
Добрым сердцем созидать!

Быть в гармонии с собою
И Любовь свою дарить!
Смелой, дерзкой, озорною...
Одним словом - просто жить!


21 марта 2023 года

г. Новосибирск