Расслабилась и сразу прославилась Ж

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Пришла популярность,
А ты в неглиже,
По самые небалуйся слава,
И прелести не прикроешь уже!
Мораль.
Слава в неглиже.
Не модно уже.
- Девушка, а Вы что, тоже?
Расслабилась и сразу прославилась?
Все ясно уже!
Амораловка же!
Нашла чем прославиться, Ж…
А ты, в этом случае,
Выполняешь роль робота?
Я так понимаю? Ж…
В следующий раз
Говори «нет»,
Если не поздно уже.
(с) Юрий Тубольцев