Подруге

Наталия Поспелова
Ты в очках,
и я в очках!
Обе мы слепые,
Обе,друг мой,
мы в летах,
Две души
родные!
Обе маемся
во зле,
А в добре —
ликуем,
Обе в памяти 
золе
Ложь найти
рискуем.
Мы теперь
с тобой живем
Мимолетным
взглядом,
День в подарок
мы берём,
Ночь идёт
в награду.
Вот свобода
навсегда,
Старости примета.
Всё уж было,
господа!!!
Долгая нам лета!!!