Лавирователь, в Адово изгнание

Богун Мигулинский
 
 Коль  пагубные  у людей желания,
Разумные превысят обладания,
По старой  человеческой   традиции,
Для вас есть место;- антинародной  оппозиции. 
Оно у всех,  как говорится  к ряду,    
Находится, пониже пояса и с заду.
Сей  указатель сложного пути,
Напротив:- спереди  Вы можете найти.
Лавированье  суперэрудиции,
Навеки приведут вас к экстрадиции.
В Святых писаниях, Вам всем  напоминание:-
За те грехи, есть Адово изгнание!