За ночь...

Любовь Ефимова
За ночь  сердце  отдохнуло,
Но, стучит в моей груди.
В ушко я ему шепнула:
Успокойся, не стучи.

Не стучи сердечко громко,
Дай хоть чуточку вздремнуть.
На дворе ещё потёмки,
Не проложен санный путь.

Очень  сладки  потягушки,
И не хочется вставать.
Льнёт головушка к подушке,
Новый   хочет сон поймать.