внмп

Лиза Шошина
война на маковом поле
ручьи стекающих ран
сливаются с цветами

полевые цветы
пулевые ранения

крестообразные тени на каждой спине

война на фоне красоты
война на фоне бытия

слепота и заблужденность

пули лучше цветов
они мне роднее

210323
   |укпн