Творчество... Ко Дню поэзии 21 Марта

Светлана Груздева
редакция



 Творчество – моя Отрада.
 Вор – чего? Ночей?  – Разлада!
 Свет – чего? – Очей  и  Лада!
 Сердце окрыляться радо.

 Творчество — моя Ограда
 Для садов Семирамиды,
 Для наряда и хламиды
 От непрошеного взгляда.

 Творчество — моя Награда
 За  нелегковесность  мыслей,
 Что в мозгу моем зависли,
 Словно думы конокрада.

 Творчество — моя Свобода,
 Непокой и вдохновенье...
 Новое стихотворенье –
 Брод мой посреди разброда.

==========================

Кровью сердца искупайте
Вы разброд, разор, поэты!..
На защиту Слова встаньте.
Будьте гордыми при этом.


2010  .. 21.03.2023
http://www.stihi.ru/avtor/lastohca
Спасибо за присланный аватар
Алёне Богдановой