Я знал, это время придёт

Юрий Косяк
О чём пожалеть мне придётся при выходе прочь?
Оправдан ли буду в конце нудной песни своей?
О чём всё не скажешь никак, вновь пришедшая ночь?
Как я, будто смелости ищешь набраться у дней...

Покаюсь, что снова вдруг жду с вожделением смерть...
Я видел рассвет и закат, остальное всё тлен...
Чего ещё ждать меж предательски ясных мне черт
Сливая свой желтый талант в туалет через член?!

Вокруг только лица с ответом удобным для всех...
Сегодня важнее всех истин спокойствие толп...
Я знал,это время придёт, и был прав как на грех...
Но суть его что-то никак не взята мною в толк...