Con Scientia Sanitaria Sanctorum

Эдсгер Кнут
Con Scientia Sanitaria Sanctorum.)

=^+^=

Con Scientia Sanitaria Sanctorum...
А может, - всё же Conscientia, так
Будет правильней, - возможно ?

От случая зависит, какова та лошадь.

Cheval для кавалеров, для французов,
Для русских шваль, для англичан вот, -
Это будет Horse.

А человек-то, потомок может, Еноса и
Сифа, а человек, он до чего уже дорос ?

Энош бен Шет, иначе же, Анубис у них,
У латинян, где имена порой, не столько
Ложны, сколь искажены, Енос сын Сифа, -

То на русском, - вот он-то, собственно и
Есть пока надежда и опора, и Мира этого,
И даже, - всей страны.

Как то, - ни странно...+)

Эдсгер Кнут   21.03.2023 11:31    ]•[

503 - ;;; - гешер (мост). ;;;;;; - (уманут - ремесло)
350 - ;;;; - махшев (компьютер). ;;; - керен (рог, луч)
50 - ;; - ям (море). ;; - ми (кто).
35 - ;;;;; - ехуди (иудей). ;;;;; - ахзава (разочарование)