Убегу налегке

Клавдия Левун
Я из спящего тела в небесные сферы пространства
В ночь побег совершу под прикрытьем подруги-луны.
Сон – прекрасное время для межгалактических странствий,
Как люблю я свои неземные, волшебные сны!

Убегу налегке, ничего на Земле не нарушив,
Всё своё я с собой в своём сердце ношу неспроста.
Я пойму тайну звёздных миров из космических кружев
И что в битве со злом побеждает всегда красота.

Колесо Мирозданья прядёт свою звёздную пряжу,
Наблюдаю за оной в попытке её осознать.
Собираю в копилку свою неземную поклажу,
Чтобы ярче гореть, и любить, и, вернувшись - раздать.

И вселенские звёздные необозримые дали
Мне сулят бесконечное странствие в Высших Мирах.
И Земля изумрудная  по восходящей спирали
Поднимается к Богу. И Русь - в золотых куполах!