Баста!..

Вера Аксенова-Соснина
То не так. Другое тоже.
И тоскливо отчего-то.
И тревога душу гложет,
И не радует работа?

Отвлекись! Присядь спокойно.
И под "Лунную сонату"
Прекрати с собою войны,
Вспомни радостные даты

И счастливые моменты.
Подключи воображенье.
И под чьи-то комплименты
В танце легкое скольженье

Пусть тебя на миг захватит.
Это лечит от печалей...
Погрустили? Баста! Хватит!
Звуки вальса зазвучали!!!