Верьте только небесным молитвам

Татьяна Швиндт
Не верьте красивым словам,
Не верьте страстным очам,
Не любите в красивых одеждах,
Не тоните в сексуальных телах.

Вся окраска их лжива до корки,
Шелестят и блестят в новизне,
Откровенье прекрасно их горьки,
Места нет в их душе чистоте.

Верьте только правдивым поступкам,
Верьте той Безусловной Любви,
Что успела объять вас столь хрупко,
В кровь изодранных пятках в пути.

Верьте только небесным молитвам,
Сей Господь, он Велик и во всём,
Он полюбит надолго, без Милых,
И влюбитесь скорее в Него.


Картина автора