Как хорошо, мой друг, как хорошо!

Анна Вологжанкина
Как хорошо, мой друг, как хорошо -
Любить и знать, что тоже ты любима.
Нам вместе быть навеки суждено,
Хотя года летят необратимо.

Как хорошо, мой друг, как хорошо!
Всегда быть рядом в радости и в горе,
Но я молюсь, чтоб горе обошло
Нас стороной, не причиняя боли.

Как хорошо, мой друг, как хорошо!
Ценить минуту каждую общенья,
Дарить друг другу нежность и тепло,
Любви непреходящие мгновенья.

Как хорошо, мой друг, как хорошо -
Прощать за все и верной быть, мой милый,
Родное целовать твое лицо,
Пылать огнем, как куст неопалимый!(+)

Как хорошо, мой друг, как хорошо!
Любить тебя и быть тобой любимой,
И сознавать, что Богом нам дано:
"И станут двое плотию единой".

Как хорошо, мой друг, как хорошо!

2008 г.

(+)Неопалимая купина; — в Пятикнижии(Библия): горящий, но не сгорающий терновый куст.