Снежинкой в счастье растворяясь

Виктор Шлейнинг
Я видеть жизнь желаю сказкой,
И чтоб текла, как сладкий сон.
Нежно окутана вся лаской
И расцветала, как бутон.
         
В страстной любви тепла хочу,
Свечой гореть в твоих объятьях.
Тебе в ответ слова шепчу
И называю своим счастьем.
         
Твоя улыбка и глаза,
При лунном свете так прекрасны.
В ночи горишь словно звезда,
Но не сгораешь в одночасье.
          
С тобой уютно и тепло,
Сердце в объятиях трепещет.
И я люблю тебя давно,
Мне о желаньях своих шепчет.
          
Мы взявшись за руки вдвоём,
Идём по жизни восхищаясь.
И в любви сладость познаём,
Снежинкой в счастье растворяясь.