Где ты бродишь?

Валя Наумова
Где ты, счастье моё, снова бродишь,
И ко мне до сих пор не приходишь -
Заблудился в каких ты краях?
Я тебя вижу только лишь в снах...

Много лет жду я встречи с тобою,
И не спорю с капризной судьбою!
Напророчили Ангелы мне,
Что с тобой - буду я на коне!

Не нужны мне меха, бриллианты,
И богатых мужчин варианты.
Не обрадует сердце ничто -
Мне тебя не заменит никто!

Может, хватит мотаться по свету,
И искать золотую карету?
Миг удачи с другой не лови...
Ничего нет дороже любви!