Что там дальше?

Валерий Синельщиков
Дальше очень просто-
время вечных снов,
тишина погоста,
частокол крестов.

Заунывный ветер
отпоёт дождём-
жил такой на свете,
а теперь ушёл.

Громко шмыгнет носом
проглотив стакан,
местный Ломоносов
и философ Кант.

Вот подкрался вечер,
вертится земля,
скажет Кант :"До встречи"
и уйдёт в поля....