Я поклясться готов

Татьяна Горелова 4
Я поклясться готов на горячей крови,
Перед всеми созвездьями целой вселенной,
Сквозь разлуку к далёкой планете Любви
Доберемся с тобой непременно.

Я к судьбе подберу потайные ключи,
И раскрашу её в разноцветные краски ,
Будут губы твои, как огонь, горячи
От моих поцелуев и ласки.

Я на звездное небо смотрю, чуть дыша,
Я молитву шепчу, как святое заклятье.
И горит эта ночь надо мной не спеша
Без твоих нежных рук и объятий.

И пока по военным  дорогам судьбы
Сквозь разлуку к тебе я  упрямо шагаю,
На далекой и вечной планете Любви
Ждет нас верное счастье. Я знаю !
       


                2021 год