Я вывелся, она меня не съела... - История любви

Таня Зачёсова
Я вывелся, она меня не съела.
День и два мы рядышком друг с дружкой.
Я бабочка и мне вполне есть дело –
Проживаю вместе я с лягушкой!

Ах, да, пардон: я – бражник, она – жаба,
Но сможет это что-то поменять?
Мне б самочку или летать хотя бы!..
Но как мою квакунью променять

На трепет крыльев, усиков, блеск глазок?
Уже судьба решила – будет так.
Пусть жаба, но принцесса моих сказок!
Да, бражник, но влюбился, как дурак.









Иллюстрация: на фото серая жаба и табачный бражник.