Золотая лестница Успеха

Елена Климова Везунова
 Мы часто желаем всего наилучшего своим родным, друзьям, колегам... А что мы хотим пожелать именно для себя? Я подумала, подумала и решила посвятить себе это стихотворение:


Я иду по золотой лестнице успеха!!!

Я иду по жизни легко!
Я иду по жизни смеясь!
С благодарностью ко всему,
К чудесам и счастью стремясь!
Ну а если вдруг упаду -
Поцелую Землю -
И дальше пойду,
К процветанию и любви,
Ведь всё лучшее - впереди!
В изобилии я живу,
И достаток в моей семье!
Получаю деньги легко!
Деньги сами идут ко мне!
Хорошо мне там, где я есть,
А где я - там всегда хорошо!
 И прекрасных людей несчесть,
С кем по жизни идти довелось!
Без усилий, легко дела
Все решаются сами собой,
Наилучшим способом для меня,
И на радость другим порой!
Молода, красива, стройна,
И от счастья лучится взгляд.
Как же жизнь моя хороша!
Как же здорово жить сейчас!
Мои дети здоровы, умны.
Им по жизни учиться легко!
Проявляют таланты свои
Что им Богом с рожденья дано!
Уваженье к друг другу в семье,
И уют освещают наш дом!
Как же дома у нас хорошо!
Там гармония и покой!
Муж любимый есть у меня
Самый лучший на всей Земле!
Идеально подходит мне
И в быту, и в сексе - везде!
Путешествуем часто мы,
По прекрасной нашей Земле!
Иордания, Фьёрды, Перу...
Сколько в Мире чудесных мест!
Выйду к Миру и прокричу:
Я люблю вас всех!... А в ответ,
Слышу эхом: Мы любим тебя!
Дорогая, живи в наслажденье лет!
С любовью, Елена Климова Везунова.