Женщина с перчинкой

Кочева Анна
Когда ты женщина с перчинкой,
Не нужно трейлеров, афиш.
Будь хоть брюнеткой, хоть блондинкой-
Невозмутимо ты чудишь.

Пока в тебе упорно ищут
Изюминку немало лет,
Готовишь поострее пищу
Ты этим "умникам" в ответ.

И тараканы разбежались
Из головы в один момент,
Хоть до последнего сражались,
Но ты-серьёзный конкурент.

Пусть говорят, что едет крыша
И подтекает потолок,
Давай, родная, будем выше,
А мир тогда - у наших ног!
(21.03.23)