***

Натаван Агаева
Мои руки в твоих
Нежных,мягких ладонях.
Пальцы чувствуют боль
И смятенье души.
Две родные души
Молча сядут ,обнявшись.
Каждый думает думу
В вечерней тиши.
Гладишь ласково кольца
На тонких фалангах.
Ты не хочешь меня
От себя отпускать.
Ты со мной молода,
Весела,энергична
Есть что вспомнить тебе
И что рассказать
Напечём  пирожков,
Выпьем свежего чая.
Не хочу отпускать я тебя.
Я люблю тебя , помню!
Ты в сердце надолго
Дорогая бабуля моя!
(Н.Агаева)