***

Некрасова Татьяна 2
Чашку кофе своё допиваю,
Рыжка рядом сидит, подвывает:
Нервно требует:
-Дай капучино.
-Ты ж не будешь его, дурачина.

Вот допью и – айда мерить трассу.
Видно плыть вдоль придётся нам брассом:
Лишь вчера снег обочины – бЕлый,
А сегодня – клубникой поспело

Круглощёкое солнце на небе.
Как бы нам оттого не ослепнуть.
Но у счастья - глаза моей Рыжи,
Все царапины, ранки залижет.

Проползет по снегам талым - брюхом,
Завиляет хвостом мне: вот пруха!
Бегай сколько захочешь, катайся
В грязных лужах, по кустикам шарься.

И никто не ругает – блаженство!
Вот и я - хапну драйва с ней вместе.
Передаст мне восторг свой щенячий.
Для того Рыжка, как же иначе!