Поэтов дар

Катя Лирика
Мне выпал дар в безумном мире этом,
И я храню его и берегу.
Послал Творец возможность быть поэтом,
И я пишу, - иначе не могу.

Как будто свыше, вновь приходят строчки,
Как исцеление для больной души.
В одном стихотворении ставлю точку,
Но слышу голос внутренний: "Пиши".

И вновь пишу в потоке вдохновения,
Преумножая мыслями тепло.
Душевных строк неровное течение
Струится, приземлённому назло.

Поэты не рождаются случайно, -
Они приходят в этот грешный мир
Оставить след в потоках мироздания,
Зажечь огонь негаснущих светил.

Пусть не всегда понятны человеку,
Далёкому от творчества совсем.
Поэтов дар - как украшение века,
Талант от Бога, выше всех систем!