Своя Суть...

Светлана Балеро
Мы очень много проявляем
Ненужных слов, не нужных фраз.
Порою нужно лишь всего-то
Увидеть знаки возле нас.

Мы говорим и голословим,
А нужно просто помолчать.
Мы забываем про простое
И строим сложности подчас.

Взгляни на мир своим сознаньем,
Своею сутью из души.
И просто будь самим собою,
Не надевая чужеродные черты.

Смотри во внутрь себя,
В свои глубины, -
И мир предвзятости уйдёт,
А мысль благая путь найдёт.

Создай с нуля себя без фальши,
Всю первозданность прояви.
Путей так много, но однажды
Твой дух проявит все свои черты.