***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мне казалось -просто синева...
Оказалось – снег летит. Устало
Вечность просыпается. Едва
Солнышко забрезжит у вокзала.
Бомж с утра от Бога благо ждёт,
Ведь бомжу давно уже не спится.
Знает он, что миру повезёт:
Что-то в мире доброе случится.