Экспромт

Газиза Мансурова
Что хотите находите,
А в поэзии молчите!
Или изредко скажите
Что-то малое совсем...

А в поэзии дерзайте!
А в поэзии лобзайте!
Но листок чудной и чистый!
Не используйте! На сем...

Расстаёмся мы с блудницей!
И расскасчицей-смешницей!
И с прележной ученицей!
Остаётся только цель...

Лейте-лейте не жалейте!
Словеса из чудо-лейки!
Поцелуй смешной и клейкий
И распутница и эль...