Чуть румянится улица Красная...

Газиза Мансурова
Чуть румянится улица Красная,
И уже никому невдамёк,
Что Любовь её девы прекрасную,
Освещает один огонёк!

Он, как окунь в воде тихо вьётся!
Он таится, как мука, в груди!
И не знает вчерашнее солнце,
Что там будет ещё впереди...