Пока не поздно

Василий Юров
Шабаш элит,зажравшись,распоясавшись
От скуки попирая, честь,мораль
В разврате мир утопит,а насытившись
Наполнит кубки кровью через край

Презрев и усмехаясь нашей трусости
Один сценарий написав на всех
Роли раздав, достойных своей тупости
Иконой объявил, смертельный грех

С плеядой содомитов"сорви головы"
Взойдёт на трон,под плачь людей и стон
И там в дыму, на всё четыре стороны
С ухмылкой, будет бить земной поклон

Так, почему сейчас храним молчание?
У преисподней перед дверью в ад
Рогатой нечисти внимая, мы мычанию
Смиренно уничтожим, рая сад?

Пока жива Россия, Боги с нами
И его образ на твоём щиту
Ушла пора, размахивать словами
Скрестить мечи, пришла пора в бою.

21.03.2023.год

Василий Юров.