Старый альбом

Галина Гринева
          
            Моей дочери.



Всё наше прошлое в старом альбоме,
Все прежние дни и далёкое счастье.
Иначе мы всё это точно не вспомним!
И жизнь фотографии делят на части...

А помнишь,мы здесь отдыхали на юге
И дождь проливной- он пошёл так некстати!
А вот повстречались со старой подругой,
И ей не идёт это длинное платье.

А это простое семейное фото...
Не знаю,откуда здесь наша соседка!
А это на празднике- я,ещё кто-то,
А здесь я срываю цветущую ветку.

А вот...это,кажется,
прошлой зимой
Встречаем заснеженный,тусклый рассвет.
А вот мы снежинку поймали с тобой,
Не помню я,сколько мне было здесь лет...

А тут улыбаюсь...
Не знаю,но кто-то
За кадром,наверно,меня рассмешил!
На этом,почти неудавшемся фото
Фотограф скорее всего поспешил...

А здесь...это просто обычный букет.
И я повернулась к кому-то лицом...
А это опять...только летний рассвет,
И радуга ярким,изящным кольцом...

И жизнь слишком просто разделят на части
Все фото,которые может быть,вспомним,
А здесь...это ты- моё главное счастье!
И всё наше прошлое в старом альбоме...