Отпускаю...

Татьяна Полякова Капустина
Красивый миг останется мурашками на коже,
Из рук соскальзывает наш последний день...
Я больше не решаюсь повторить... Ты тоже...
Спускаюсь с пьедестала на последнюю ступень.

Обдумывать, кидать все в пропасть монологи,
Придумывать сюжет, как самый вещий сон...
Идти куда-то, не смотря опять под ноги
И просто растворяться в бесполезности времен...

Хожу по кругу, ведь уже не получается бежать.
Касанья позабытою ладонью сходят с кожи...
Мне отпустить бы все, что можно продолжать,
Замазав все обиды очень стильной ложью.

Любимый миг... Я положу на столике у выходной двери,
Укутаюсь сильней, на улице порывы ветра...
Сопротивляться нету сил... Ты тоже отпусти,
Всё, чем так хотелось обладать до миллиметра...

21.03.23