Влюблённость

Соболевская Вероника
Какие люди есть в стране
я их встречаю по весне.
И через призму всех цветов
я прокричу тебе - любовь.

И ветер голову кружит,
и лепестки роняют жизнь.
Я может многого хочу,
но в небеса уже лечу.

Таких красивых видел свет,
вот стихотворный мой букет.
Спасибо милый что ты есть,
что не возможно глаз отвесть.

И ни чего не нужно мне,
лишь эта радость по весне.
Красивый солнечный денёк,
ты ангелочек как цветок.

Спасибо солнцу и весне,
неужто счастье ждать и мне.
Твой слышать голос осязать,
судьбу придется мне принять.

Я руку дружбы протяну,
запомни ты мою весну.
Налюбоваться дай тобой,
ты предназначен мне судьбой.